Замена масла по наклейке привела к плохим последствиям, один движок поменяла из-за вашего хваленого масла и чуть не пришлось менять второй! Никому не рекомендую данный сервис, тк уж очень много историй было с ним связано. Если вы хотите рекламу себе нормальную за наклейку, то и будьте добры лить качественное масло, о котором вы говорите. И якобы сами ездите на таком, а не отработку из бочки. После очередной замены масла пробег машины 1200 км... Движок стал похож на чугунную сковороду. А масло я заметьте меняла только у вас, по вашей хваленой наклейке. Короче слава богу спасли движок самостоятельно, но больше к вам ни ногой! Могу приехать только для того чтобы вы убрали свою недо-рекламу с моего стекла на двух машинах. Если у вас конечно свет не отключат в очередной раз... Как писалось в предыдущих отзывах, хотя-бы придумайте другую причину в отказе на запись. Ведь у меня была тоже именно такая!
Добрый день!
По Вашему обращению проверка продолжается, предоставим ответ по её окончанию. Благодарим за ожидание!
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
Всегда открыты для диалога.
С уважением, команда F!T Service!
А что вы можете сейчас проверить? Отправить на экспертизу за мой счет мытый движок? p959но54 номер авто, можете посмотреть историю обслуживания
Спасибо за информацию.