Сервис пока устраивает, делал шиномонтаж по акции за 400 рублей. Все отбалансировано ничего не бьет. Менял масло в ДВС, сервис хороший в плане работы с клиентом. Четко происходит по времени. Записался, будь уверен что минута в минуту заедешь. По качеству кончено судить пока не могу самих работ потому как ничего то глобального пока не делал там.
Спасибо за Ваш отзыв.
У нас работают высококвалифицированные и клиентоориентированные сотрудники, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и стремимся, чтобы каждое посещение оставляло только приятные эмоции!
Пусть автомобиль радует Вас своей исправной работой! А если появятся вопросы - всегда готовы Вам помочь.
С уважением, команда F!T...
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, команда F!T Service!