Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, Красных Зорь, 1а — 1 этаж
  • Поликлиника № 29 290 м

😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡

ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ В МАШИНЕ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС. ПОМИМО НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ, ОНИ С ВАС ЕЩЁ СДЕРУТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ ПОЛОЖЕНО ПО ПРАЙСУ .

Сказать , что очень недовольны-это ничего не сказать . МОЙ ГНЕВ, НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ.

Не то, что не починили машину, они её сломали, что пришлось вызывать...

😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡

Не то, что не починили машину, они её сломали, что пришлось вызывать эвакуатор и отдавать за него 1700₽( чек имеется), чтобы доставить машину до дома после чашечки кофе в кафе, боясь о том, что машина может вспыхнуть за несколько секунд.

Вообщем история такая. На прошлой недели обратились в данный сервис. Машина абсолютно нормально работала, всегда за ней следили и своевременно обслуживали . Появилась проблема с форсунками . Две форсунки начали переливать бензин в цилиндр, НО НАРУЖНЕЙ ТЕЧИ НИКАКОЙ НЕ БЫЛО😤😤😤, ВСЁ СУХО БЫЛО, ДВИГАТЕЛЬ БЫЛ АБСОЛЮТНО ЧИСТЫМ.

Мало того, что денег содрали больше , чем положено( посчитали по 1200₽ за каждую форсунку, поменяли 2 ( итого оплатили 2400₽, чек имеется), хотя по телефону сказали , что за замена ШЕСТИ форсунок стоит 1800₽, а тут за две взяли 2400₽).

Вообщем , после ремонта в этом сервисе💩💩💩, после небольшой работы двигателя, появились пятна на впускном коллекторе. После того, как вышли из кафе и подошли к машине, от неё ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ВАНЯЛО БЕНЗИНОМ. ОТКРЫЛИ КАПОТ, ВКЛЮЧИЛИ КАМЕРУ И ЗАВЕЛИ МАШИНУ. ИЗ ФОРСУНОК, СО ВСЕХ ШЕЛЕЙ ПОЛИЛСЯ БЕНЗИН. ( т.к. видео здесь выкладывать нельзя, скину фото из видео, если можно куда-нибудь скинуть администрации видео, напишите куда потому что, на фото не так понятно)

Все фото прилагаю( обведённое белое пятно-это бензин , который брызжет в разные стороны хорошей струей). Жаль, что видео нельзя выложить😔

ВЫ ДАЖЕ 1 балла не заслуживаете .

КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ САМОЕ НАИХУДШЕЕ.

ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ДАННОГО СЕРВИСА, если Вам конечно не плевать на вашу любимую машину, Ваши деньги и нервы.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎👎👎💩💩💩

15 комментариев

• По смотрите по отзывам разных филиалов сети фит - фейк отзывы, накрутка рейтинга. Если вдумчиво посмотреть на все отзывы хотя бы Новосибирска там творится жесть, я на станционной улице посмотрел отзывы, настоящих там по пальцам перещетать можно.

• Посмотрел отзывы данного СТО - одни женщины пишут с рейтингом 0, 1.2, 1.5.. Вот все они зарегистрировались что бы раз написать отзыв - восторг и все..))) рога и капыта..

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

Всегда открыты для диалога.

• написали в личное смс

• Панов Евгений Александрович 89130085585. Документ на фото

• Я думала уже давно к ним никто не ездит .

• Аналогично. Муж на днях проходил полное ТО. Я спрашиваю:"Куда пойдёшь?", он:"Рядом с домом нашим", меня аж передёрнуло, ведь прямо рядом с нашим домом фитсервис, говорю ему:"Фитсервис что ли, ты с ума сошёл?!". Он:"да нет" и сказал название. Но испугаться я успела. В жизни бы не пошла за сервисом в организацию, где накручены рейтинги, а из реальных отзывов один негатив, машина и так дорого обходится, а с этими молодцами людям проблем только добавилось.

• вот вот, и сейчас очень трудно найти хорошее сто.

• Мы тоже нарывались на этот.. кхе кхе.. сервис. Они только и умеют что отзывы удалять неугодные, и накручивать положительные. Просто днище

• Единственный плюс от FIT-Servis - это если вы пожелаете купить БУ автомобиль, то езжайте к ним на диагностику....они такого напишут, что продавец сам захочет убежать от своего автомобиля.

• Я тоже уверен что они покупают отзывы и накручивают рейтинг. Когда переехал в Новосиб, не знал куда обращаться по ремонту машин и заехал в эту сеть, нужно было шлейф на руле установить. Так они за это 3500 попросили, при том старый был уже снят, только установить новый. Я конечно же отказался. И в последующем общался с разными людьми и ни разу не слышал положительного отзыва об этой шарашкиной конторе.

• У меня муж ходил к ним на собеседование. Так вот, им сразу говорят, надо обманывать клиентов, приписывать им не нужные услуги) отказался

Спасибо за информацию.

• Спасибо .

Благодарим Вас за отзыв!

По Вашему обращению работал специалист Службы Контроля Качества Работ нашей Компании. Благодарим за предоставленную Вами возможность разобраться нам в данной ситуации, установить причины возникших несоответствий и предупредить дальнейшее нарушение коммуникации.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. По ситуации Вам было предложено решение.

Комфортного Вам вождения!