Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, Красных Зорь, 1а — 1 этаж
  • Поликлиника 290 м

Уважаемая служба контроля качества! В вашей сети обслуживаюсь уже около 10 лет! А 23.01.2020 обратился на данный автосервис с решением вопроса хлопков в глушителе автомобиля, по приезду меня встретил мастер - приёмщик Роман, который внимательно выслушал и спросил необходимые нюансы для начала обслуживания автомобиля. Прошу Вас выразить Роману огромную благодарность (очень на Вас надеюсь, что не оставите отзыв без внимания), в решении моего вопроса, он на самом деле мастер своего дела, все грамотно и понятно объяснил, рассказал. Очень приятно, когда тебя понимают (особенно когда касается темы про ремонт авто), поскольку на других сервисах с этой же проблемой предложили поменять двигатель, ну или отремонтировать его..., а оказалась при детальном изучении, причина была в свечах зажигания. При разговоре с Романом, у меня вообще появилась мысль, что это руководитель автосервиса, т. к. у него есть реальные знания, чётко поставленная грамотная речь, вежливое обслуживание, представительный внешний вид, а также стремление именно помочь с проблемой! Результатом удовлетворён полностью. Посоветую своим друзьям и знакомым смело обращаться на данный автосервис! Заявка - договор У000002239798 от 23.01.2020.

Отдельная благодарность исполнителю работ (к сожалению не знаю имени, это был электрик), очень грамотный специалист, нашёл причину практически сразу, таких работников на самом деле очень мало, и найти сложно, а тут можно сказать мне повезло!

Обращаю внимание читателей, что этот отзыв не заказной и не проплаченный, а самый настоящий, реальный, а с этим восторгом от обслуживания и хочется поделиться с Вами!

• Добрый день!

Благодарим Вас за столь приятный отзыв!

Почти все наши сотрудники читают отзывы о нашей Компании и им будут очень приятны Ваши слова. Стараемся чтобы каждое обслуживание оставляло только положительные эмоции!

Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны после посещения нашей станции.

Ценим Ваше мнение и, если у Вас появятся замечания или предложения по улучшению обслуживания, - всегда готовы их изучить и принять к действию!

С уважением, команда F!T Service!