Добрый день перед новым годом заезжал к вам на диагностику встречал меня мастер Алексей оформили диагностику все сделали быстро и доступным языком как оклимаюсь после праздников займусь плотно ходовкой
Спасибо за Ваш отзыв :)
Очень приятно, что Вам у нас нравится, мы приложим все усилия, чтобы следующее посещение нашего сервиса было не менее приятным!
А Вы уже стали участником нашей новой бонусной программы?! Если нет, приглашаем! Подробности на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона 8-800-700-29-87.
С уважением,...
Спасибо за Ваш отзыв :)
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо за Ваш отзыв :)
С уважением, команда F!T Service!