Добрый день.
ТАКОГО обслуживания я еще не встречала. Вернее, его отсутствия.
Сегодня по контактному телефону , выяснив причину обращения, меня записали на диагностику неработающих фар в 12.00
Добрый день.
ТАКОГО обслуживания я еще не встречала. Вернее, его отсутствия.
Подъехав в назчначенное время, я обратилась к менеджерам сервиса, объяснив, что я записана по времени и по такой-то причине. В итоге мне было сказано, что они не видят смысла браться за работу, так как им придется разбирать всю машину и искать причину, поэтому они не знают, сколько времени это займет и какова будет цена обслуживания.
На мою просьбу пригласить электрика мне отказали.
Так же, я попыталась узнать, каков диапазон цен, - мне ответили, что час работы электрика стоит 1300 руб, а сколько часов времени займет работа с моей машиной - неизвестно, поэтому и цена станет , согласно выработанным часам электрика.
Я попросила показать мне прайс, где написано, что час работы электрика стоит 1300р. Мне ответили, что прайса у них нет. То есть, цены придумываются под настроение менеджера и внешний вид клиента?
В итоге я задала последний вопрос, для чего меня записали на диагностику, подробно узнав о причине обращения, если мне просто отказали в обслуживании? Для этого мне нужно было лично приехать на СТО?)
Ответа не было, сотрудник просто промолчал.
Разумеется, я все сделала на другом сто, быстро и совершенно демократично по цене.
Жаль, что уровень сервиса на этом СТО такой ...никакой).
Благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки по Вашему обращению с Вами связывался сотрудник Службы Контроля Качества Работ нашей Компании. Благодарим Вас за предоставленную информацию, обратная связь от наших Клиентов помогает нам прорабатывать все нюансы, развиваться и становиться лучше.
Ещё раз приносим извинения от лица...
Благодарим Вас за отзыв!
Ещё раз приносим извинения от лица Компании за неприятное впечатление, полученное при обращении на нашу станцию!
Желаем исправной работы Вашему автомобилю и обращаться на сервис только для ТО и диагностик!
Спасибо за информацию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.