Может через фламп дело пойдёт быстрее. Обратились в данное отделение 3 месяца назад, так как с дизельным авто по близлежащему запросу работают только они. Вкратце: был произведён ремонт форсунок и чистка топливной системы, на сумму 30к. Мастер упомянул что сумма достаточно высокая, и на проведённый ремонт компания даёт гарантию пол года. При передаче машины из выхлопа шёл белый дым, на что мастер сказал что в систему попало топливо и надо подождать пока все выгорит. Ок. На прошлой неделе машина заглохла. Повезли на диагностику в этот самый фит сервис. На месте сразу же предположили что это форсунки. Оставили машину, нам обещали перезвонить. Никто, конечно, с нами не связался. Звонили сами, узнавали в чем причина, сделали ли диагностику или нет. В оконцове, в очередной наш самостоятельный звонок нам сказали что это точно форсунки и произведен их ремонт, смена топливного фильтра и замена масла, при чем в акте приема-сдачи авто стоит пометка "рекомендована замена форсунки!" Той самой, которую ремонтировали! Согласие на ремонт НИКТО не спрашивал!!! Мастер утверждает что это не гарантийный случай по "предположительной" причине некачественного топлива. Специалист Сервисной службы выслушал претензию, обещал в кратчайшие сроки дать ответ. На следующий день ответ был слово-в-слово. По поводу несанкционированного, несогласованного ни в письменной ни в устной форме ремонта, никто до сих пор не дал ответи обещают перезвонить. Линия постоянно занята, на звонки не отвечают! Администраторы, решайте вопрос.
ПС никому из своих знакомых не рекомендую
Как и обещали ранее, предоставляем официальный ответ.
Информация по обслуживанию, так и не была предоставлена ни в комментариях к отзыву, ни в личных сообщениях.
На станции каждый день обслуживается несколько десятков автомобилей и предоставленной в отзыве информации не достаточно для проведения внутреннего расследования.
Надеемся в...
Как и обещали ранее, предоставляем официальный ответ.
Надеемся в будущем автор данного отзыва сможет дать нам еще один шанс и убедится, что описанная ситуация лишь исключение при обслуживании, а ни в коем случае не норма.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Напишите, пожалуйста, номер заказ-наряда или ФИО, на кого оформлен автомобиль. Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ.
Всегда открыты для диалога.