Fit service

Автосервис
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Толковые опытные специалисты! Профессиональный подход к делу! У меня самые хорошие впечатления об этом автосервисе

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и высоко оценили работу наших специалистов.

При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Ценность любого дела это люди! Много слышала разных отзывов. Я же оставлю положительный. Именно здесь отнеслись с вниманием и толковостью. А толковость это очень ценно! Ребята, спасибо! Вы лучшие в своем деле. Ваш профессионализм пример другим!

Благодарим за отзыв!

Мы рады, что смогли порадовать Вас качественным обслуживанием!

Работаем для Вас!

С уважением, команда F!T Service!

Был сегодня в данном сервисе. Впечатления положительные. Со стороны персонала нормальный деловой подход. Быстрое и внимательное обслуживание. Сервис рекомендую. По моему мнению заслуженная оценка 5.

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Была на диагностике. Ну что сказать🤔парни-специалисты зачётные! Все рассказали, объяснили, разъяснили. После диагностики дали список требуемых работ и деталей , все прозрачно услуга -стоимость☝🏻Что не маловажно, можно оценить предстоящие работы и распределить их как удобно для себя) Спасибо, теперь только к Вам!)

После покупки Nissan March, сразу записался на диагностику. Мастера Юрий и Евгений проявили внимание и заботу и об автомобиле и обо мне, как о клиенте. Все сделали качественно и в срок. Дали рекомендации, записали на следующий визит.

Работой сервисменов полностью удовлетворен.

Молодцы! Так держать)

Благодарим Вас за отзыв!

Ровных дорог Вашему автомобилю!