Приехал на замену масла по Акции. сами Машину загнали в гараж предварительно защитив пленкой сиденье и руль, посоветовали что стоит делать на будущее, все было очень не навязчиво. в общем заменили масло ( залили NGN 5w30 поменяли фильтр и за все это я заплатил 0 рублей. Хоть я приехал и раньше времени которого записывался приняли меня сразу. Ребята тут мастера своего дела!!! Работа заняла всего 15 минут. Всем рекомендую данное сто.
Спасибо за Ваш отзыв :)
Нас очень радует, что Вы остались довольны качеством обслуживания на нашей станции. Надеемся, что такие же положительные эмоции будут сохраняться после каждого посещения нашей станции!
Спасибо за Ваш отзыв :)
А Вы уже стали участником нашей новой бонусной программы?! Если нет, приглашаем! Подробности на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона 8-800-700-29-87.
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо за Ваш отзыв :)
С уважением, команда F!T Service!