Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, Аэропорт, 1Б — 1 этаж
  • Сибирский Кадетский Корпус 480 м
Андрей Ковальский написал 2 отзыва об этом месте

Приехал на замену масла по Акции. сами Машину загнали в гараж предварительно защитив пленкой сиденье и руль, посоветовали что стоит делать на будущее, все было очень не навязчиво. в общем заменили масло ( залили NGN 5w30 поменяли фильтр и за все это я заплатил 0 рублей. Хоть я приехал и раньше времени которого записывался приняли меня сразу. Ребята тут мастера своего дела!!! Работа заняла всего 15 минут. Всем рекомендую данное сто.

• Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв :)

Нас очень радует, что Вы остались довольны качеством обслуживания на нашей станции. Надеемся, что такие же положительные эмоции будут сохраняться после каждого посещения нашей станции!

А Вы уже стали участником нашей новой бонусной программы?! Если нет, приглашаем! Подробности на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона 8-800-700-29-87.

С уважением, команда F!T Service!