В целом, довольно комфортное место, где есть хорошие условия для ожидания( ТВ, натуральный кофе, чай, вода, игровая приставка) и приличный уровень сервиса. Сегодня заехал на замену направляющих задних суппортов - сделали быстро, за 30 минут, указали на необходимость замены тормозного шланга. Огорчила только цена работы - за довольно простую и быструю операцию по замене направляющих с меня взяли 1950 руб!!! Я осознаю, что это несоразмерная цена. Позвонил для любопытства в «Реактор» - мне назвали 600 руб за ту же работу. В 3 раза дешевле!
В общем, ощущения смешанные. Удобно, но слишком дорого в данном конкретном случае. Необоснованно дорого.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Рады, что ситуация разрешилась и нам удалось сохранить Вашу лояльность!
Юрию будет приятно читать Ваш комментарий :)
Всегда рады видеть Вас снова у нас на сервисе и готовы помочь в любом вопросе по автомобилю.
Комфортного Вам вождения!
С уважением, команда FitService!
Так нужно заранее уточнять цены, чтоб потом не было неприятных удивлений)
полностью согласен! Сам виноват)
Благодарим Вас за отзыв!
Приятно знать, что Вы ощутили комфорт при обращении к нам.
Стараемся поддерживать наши цены не выше среднерыночных, в то же время, Вы правы, детали у нас могут быть дороже, чем в некоторых интернет-магазинах или магазинах розничной торговли. У нас есть Клиенты, которые привозят свои запасные части, а есть те, кто покупает у нас, потому что для них важно, что мы предоставляем гарантию, не нужно тратить время и бензин на поиск необходимых деталей. Мы так же несем ответственность за правильный подбор и доставку в целости и сохранности. К тому же, у нас часто проходят интересные акции и специальные предложения и есть удобная бонусная программа :)
Всегда будем рады видеть Вас снова!
Исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service.
Извините, но вы кажется поторопились и не вчитались в мой отзыв. Детали в данном случае были мои, я их не приобретал у вас. Стоимость только работы в вашем центре оказалась в 3 раза выше, чем у конкурентов. На мой взгляд, подобное недопустимо. Впредь сам, и советую всем, сверять цены на работы в вашей сети с рыночной.
Благодарим за обратную связь!
Если у Вас возникли вопросы, касательно обслуживания на нашем сервисе. Будем рады если Вы напишите нам ФИО, номер заказ-наряда, либо контактный номер телефона, который указывался при обращении. И с Вами обязательно свяжутся специалисты после проведения проверки по Вашему обращению.
Также, Вы можете позвонить на горячую линию Службы Контроля Качества Работ нашей Компании по номеру 8-800-700-80-56.
С уважением, команда FitService!
Спасибо! Я последовал вашему совету и с 3 попытки дозвонился до Службы Контроля Качества. Они приняли запрос в работу, срок исполнения запроса - 3-4 дня. Посмотрим...
Итог: на станции признали ошибку и произвели перерасчёт больше, чем половины суммы. Причём мне даже ничего говорить не пришлось - встретили меня уже словами извинения. Нормально. И приятный комплимент в машине оставили)) Продолжу пока там обслуживаться) Спасибо Юрию, мастеру приемщику!🙂
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Рады, что ситуация разрешилась и нам удалось сохранить Вашу лояльность!
Юрию будет приятно читать Ваш комментарий :)
Комфортного Вам вождения!