Посещаю этот сервис не в первый раз, каждый раз все проходит отлично. Приятные приемщики, хорошая клиентская зона с кофе и приставкой, время ожидания пролетает незаметно. По неисправностям все рассказывают и показывают, приглашая в ремзону, сомнений не остается никаких. Спасибо Юрию, Евгению и Максиму за отличный сервис :)
Благодарим за Ваш отзыв.
Здорово, что Вы так высоко оценили обслуживание в нашем сервисе и остались довольны качеством выполненных услуг. Это важно, поскольку мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы Клиент чувствовал комфорт при обращении нам!
Благодарим за Ваш отзыв.
Ребятам будет очень приятно прочесть слова благодарности в свой адрес. Работаем для Вас!
С уважением, команда F!T Service.
Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением, команда F!T Service.