Где то проколола колесо. И оно почти что полностью спустилось, хорошо что попался данный автосервис.
Заехала к ребятам. Объяснила что случилось, сказали что всё сделают. 5 минут потребовалось чтоб оформить бумажки.
Ребята сами загнали машину, а мне предложили попить вкусный кофе)
Времени потребовалось на ремонт ну наверное минут 15. Вставили какой...
Ребята сами загнали машину, а мне предложили попить вкусный кофе)
Времени потребовалось на ремонт ну наверное минут 15. Вставили какой то жгут и накачали колесо.
Сказали, что ничего страшного небыло. Вот уже 2 неделю езжу и ничего не спускает.
Огромное спасибо ребятам. Очень добрые и милые)
Благодарим Вас за содержательный отзыв!
Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления от визита на нашу станцию и Вы высоко оценили нашу работу, клиентоориентированное обслуживание и комфорт нахождения на станции.
Здорово, что нам удалось Вам помочь и по итогу Вы остались довольны!
Пусть автомобиль радует Вас своей...
Здорово, что нам удалось Вам помочь и по итогу Вы остались довольны!
Пусть автомобиль радует Вас своей исправной работой!
А при необходимости всегда будем готовы Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service.
Здорово, что нам удалось Вам помочь и по итогу Вы остались довольны!
Пусть автомобиль радует Вас своей исправной работой!
А при необходимости всегда будем готовы Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service.