Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Выборная, 158Б — 1 этаж
  • СибНИИ энергетики 250 м

Ребята Вы напишите на титульной странице что работаете ТОЛЬКО со своими запчастями!!!Поломка печки.заказал с Хабаровска-пришла,звоню в СТО отвечает бот,объясняю проблему тут же записывает на приём,перезванивать и уточнять нет времени,лечу на СТО,приезжаю а мне в ответ ....-работаем только со своими запчастями... на улице -30* а я без печки...искать другое СТО без печки не поедешь и так околел пока добирался...Спаси за прохладную прогулку-больше сюда не ногой,ни помыслом!!!Водители будьте внимательны!!!

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Нам жаль, что у Вас остались негативные эмоции после обращения в нашу Компанию. Хотелось бы ответить на Ваши вопросы и развеять сомнения относительно качества запасных частей, приобретаемых у нас и используемых в работе. Поскольку самое важное для нас - это, чтобы Ваш автомобиль был исправен и Вы были довольны, мы работаем напрямую с производителями, что исключает возможность использования в работе некачественных деталей, которыми сейчас заполнен рынок. Вы можете быть уверены в их подлинности и соответствии стандартам качества, ведь мы работаем только с сертифицированной продукцией.

Мы заботимся о наших Клиентах, поэтому помогаем Вам сделать правильный выбор и осуществляем подбор и доставку необходимых для ремонта деталей, и даём гарантию 1 год или 20000 км пробега не только на работы, но и на сами запасные части. Надеемся, нам представится шанс изменить Ваше мнение о нас, и что дальнейшее обслуживание в нашей Компании будет оставлять только положительные эмоции!

Всю необходимую информацию Вы также можете посмотреть на нашем сайте fitauto.ru.

Желаем, чтобы автомобиль радовал своей исправной работой, а при необходимости ждем Вас на станции.

С уважением, команда F!T Service!

• Я не беру в сомнение качество деталей которых Ваше предприятия устанавливает на машинах! Вопрос в другом ,в том что нужно СООБЩАТЬ что Вы производите ремонт ТОЛЬКО СВОИМИ запчастями!