Всем привет Решил недавно аоспользовать услугами Fitservice.Надо было отрегулировать сход передних колес и прокачать тормоза на моей Нива 21310.Записался на прием через приложение.Правда возникли две слодности ввиде того,что не нашел редактирования времени визита и неправильное установление стоимости работы.Приехал в сервис на Войково воврнмя,но пришлось немного подождать специалиста развал схлда.При оформлении договора на предоставление услуг возникла занимка ввиде увеличения стоимости услуги развал сход с 900 р. до 2500 для Нивы.Решил согласиться на эту стоимость,так как в других СТО либо специалист был в отпуске,либо появиться лишь на следущий день.В течении часа сделали поокачку тормозов и отрегулировали сход.Все это время провел время в комнате ожидания за просмотром сериала про Бородача на НТН.При подведении этоговой стоимости работ был приятно удивлен снижением стоимости с 3100 до 1800 из за того,что операция развал сход была проведена не полностью,а только отрегулировали сход.Га все виды работ и запчасти дается год гарантии.Такчто в следущий раз приеду сюда.Чуть дороговато.но это своего стоит.
Спасибо Вам за подробный и честный отзыв.
Очень приятно, что Вам у нас понравилось и Вы оценили качество выполненных работ.
Мы очень благодарны озвученным замечаниям, обязательно учтем все нюансы Вашего пребывания на станции, чтобы не допустить такого в будущем.
Будем рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь...
Спасибо Вам за подробный и честный отзыв.
Будем рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо Вам за подробный и честный отзыв.
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо вам за реакцию на мое послание.Всегда рад помочь в обьективном отзыве о работе ваших сервисов.