Всем доброго время суток!
Рад знакомству с коллективом данной станции послегарантийного обслуживания автомобиля.
Все исключительно вежливы и корректны в общении. Проведенным ремонтом своего автомобиля остался доволен.
Всем доброго время суток!
Отдельное спасибо ребятам с приемки. Ирина и Александр достойные лица компании. Желаю им терпения в непростой работе с привередливыми клиентами. Успехов и процветания фирме.
Добрый день!
Почти все сотрудники нашей станции читают отзывы о Компании и нашим ребятам будет очень приятно услышать тёплые слова в их адрес!
В свою очередь хотим сказать спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса!
Если появятся предложения по улучшению сервиса, Вы всегда можете позвонить по номеру 8-800-700-80-56 (звонок бесплатный). Мы всегда готовы принять конструктивную критику и с радостью ответим на Ваши вопросы.
Желаем исправной работы Вашему автомобилю.
С уважением, команда F!T Service!
В свою очередь хотим сказать спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса!
Желаем исправной работы Вашему автомобилю.
С уважением, команда F!T Service!