Fit service

Автосервис
  • Октябрьская улица, 44/2
  • Автовокзал 550 м

Пожалуй это одна из лучших по сети станций фита.

Плюсы:

-перезванивают, уточняют что вы хотите сделать с авто и сколько будет стоить.

-не впаривают то что ты передумал делать

- подарком была диагностика ходовки и развала. Круто

-все косяки которые знал нашли, ничего нового не выдумали, похвально

- позитивный настрой приёмщика Андрея Ни разу не...

Пожалуй это одна из лучших по сети станций фита.

Плюсы:

-перезванивают, уточняют что вы хотите сделать с авто и сколько будет стоить.

-не впаривают то что ты передумал делать

- подарком была диагностика ходовки и развала. Круто

-все косяки которые знал нашли, ничего нового не выдумали, похвально

- позитивный настрой приёмщика Андрея Ни разу не сказал "не сможем, не знаю" . наоборот лично меня убедил вновь обратиться к ним за помощью в будущем. Молодец. И парни с ремзоны тоже!

- хорошая чистая большая комната ожидания, с тв, приставкой,некапсульной кофемашиной. Можно скоротать комфортно время в ожидании авто.

-Пока я играл с друзьями в футбол машина была готова . старые детали положили в коробку от новых и это круто, тем самым я как потребитель вижу что меня не обманывали , это мои детали и работы сделаны.Руль , сидение и даже ручка КПП были обтянуты защитным полиэтиленом. Браво!

Есть небольшие минусы, куда уж без них, но это таргет для руководителя , чтобы довести до идеала сервис.

Например спасибо что услышали мою прошлую просьбу и сделали более заметным место сто с трассы путем баннеров, рекламы. Осталось только кусок грунтовки от трассы до бокса отсыпать щебнем , чтобы и машина была чище и не вносила грязь в ремзону и когда пешком идёшь за ней обувь не марать.

В общем , советую всем местным обращаться, а также кого в пути застала поломка обращаться сюда. Часто акции бывают, мелочь а приятно.Да и природа здесь классная, можно и есть где погулять в ожидании авто.

Добрый день!

Спасибо Вам за подробный и честный отзыв!

Очень приятно, что Вам у нас нравится и Вы высоко оцениваете нашу работу.

Мы очень благодарны озвученным замечаниям и предложениям.

Будем рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.

С уважением, команда F!T Service!