Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Шиномонтаж за 2,5 часа. Конченое отношение к клиентам, про клиентоориентированность вообще молчу, лучше в другом месте обслуживаться, но не тут! Явно будет дешевле и отношение к клиентам будет лучше

Хороший сервис,очень приемлемые цены!Самая дешёвая замена масла.Вежливые сотрудники.Очень нравится комната ожидания,в которой всегда тепло и чисто и вкусный чай с конфетами. спасибо вам за обслуживание. ДЕВУШКА на Ниссан Кашкай.

Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв :)

Объяснять - доступно, обслуживать - качественно, предлагать - выгодно, откликаться - оперативно. Маленькие постулаты, значащие так много в современном ритме жизни. И мы всегда будем рады Вам помочь, следуя им. Работаем для Вас.

С уважением, команда F!T Service!

Сервис хороший, но цены немного «кусаются». Из плюсов- то, что запчасти всегда есть в наличие или оперативно привозятся. И филиалы в каждом регионе России.

• Добрый день!

Спасибо Вам за подробный и честный отзыв!

Очень приятно, что Вам у нас нравится и Вы высоко оцениваете нашу работу.

Мы очень благодарны озвученным замечаниям и предложениям.

Будем рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.

С уважением, команда F!T Service!

Отличный сервис! Обслуживаем здесь все машины в семье уже не первый год. Все делают с умом и без навязывания лишних услуг. Работают оперативно, есть комфортная зона ожидания с чаем, телевизором и диванчиками.

Особенная благодарность Ивану за решение проблем с нашим разношерстным автопарком =)

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом и высоко оцениваете нашу работу!

Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас своей исправной работой!

А если появятся вопросы - всегда готовы Вам помочь!