Хочется выразить огромную благодарность всем работникам сто, за их профессиализм, отношение к клиентам, желание вникать в саму суть проблемы и особо хочу подчеркнуть - стремление найти выход из любой ситуации. Особенно хочется поблагодарить директора, мастера приемщика и тех ребят которые занимались моим авто, помогали мне решить проблему. Дай Вам всем бог здоровья, удачи в ваших делах, работе. Пусть Вам во всём сопутствует удача. Огромное Вам спасибо.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от нашего обслуживания.
Желаем Вам обращаться в автосервис только для плановой диагностики и ТО. Пусть автомобиль радует Вас исправной работой.
А при необходимости обращайтесь - будем рады Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от нашего обслуживания.
А при необходимости обращайтесь - будем рады Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service!