Отличный сервис! Моторист, просто на высоте! На протижение года мучала проблема периодически плавающий оборотов двигателя. Потратил уйму денег на разных сервиса на диагностику и выполнение ненужных рекомендаций. Уже опустились руки и решил обратится в Фит сервис. Встретили очень приветливо, оформили и предложили пройти выпить кофе в клиентскую зону. Очень удивила, установленная приставка. Сразу решил вспомнить детство и поиграть))) по камерам я видел, как загнали мою машину в бокс, и специалист приступил к работе. Около 40 минут он что то откручивал, заглядывал, подключал какие то приборы. По итогу меня пригласили к автомобилю и стали наглядно показывать все недочёты. Касательно моей проблемы, сказали, что нужно всего то помыть дроссельную заслонки. По стоимости обозначили чуть больше тысячи рублей. Так как я уже выполнял эту рекомендацию на другом сервисе, меня это сперва смутило, но мне показали, что сама заслонка чистая, а вот какой то датчик не откручивал, и правда болты там были очень грязные. Убедили. Даю согласие на эту процедуру. Через полчаса приглашают. Все готово. И, о чудо! Автомобиль работает ровно, обороты не плавают, мне даже кажется, что, как то веселее поехала машинка!))) Итог: проблему нашли, устранили, ещё и в приставку наигрался!)) 5 баллов!
Добрый день!
Очень рады, что благодаря профессионализму и опыту наших сотрудников мы смогли помочь в ремонте Вашего автомобиля! И нам очень приятно, что в своем отзыве Вы это так высоко оценили!
Надеемся, что хорошее настроение будет сохраняться при каждом обращении на сервис.
Спасибо...
Спасибо за отзыв!
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо за отзыв!
С уважением, команда F!T Service!