Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 36а — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 1200 м
  • Берёзовая Роща 1500 м

Ехала я, ехала, услышала стук, т.к сама ничего не соображаю в том, что под капотом, решила обратиться к специалистам, эта станция была прям по пути, заезд туда, конечно, сложноватый, про выезд я вообще молчу, но работа ребят выполнена на 10 звёзд, всё быстренько нашли и проблемы устранили, я была приятно удивлена, менять масло точно поеду туда)) в помещении, конечно, мало маста, но уютненько, чистенько, в общем, ребята молодцы, так держать))

Добрый день!

Спасибо за оценку нашего автосервиса!

Мы очень рады, что смогли оперативно помочь Вам и Вы остались довольны после посещения нашей станции!

Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас своей исправной работой! А при необходимости мы всегда готовы помочь! Обращайтесь!

С уважением, команда F!T Service!