Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 36а — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 1200 м
  • Берёзовая Роща 1500 м

В общем. звонит оператор 25.11.24 от фит сервиса и предлагает пройти диагностику ходовой за 0 рублей. Я решил согласиться, она спросила где удобней выл выбран адрес Ипподромская, 36а. Записала, пришла смс что я записан на 27.11.24 на 10:00. Подъехал подошёл к парню, говорю так и так записала на диагностику бесплатную ходовой на 10:00. Он глянул в комп, и говорит что я не подключён какой то акционной программе.... и для меня будет диагностика 890р. Вот и приехали. Это прикол от фит сервиса обманным путем заманить в сервис и выставить счет? хорошо это было сказано не после диагностики ( короче печаль, что тут можно сказать оператор мне не чего не говорит что надо куда то, там, что то подключать и парень на сто так же не чего не объяснил. в итоге потерянное время, истраченное топливо... нет доверия к фит сервису...

• Добрый день.

Чтобы мы могли лучше разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, оставьте в комментариях к отзыву следующие данные:

1. Дата и время вашего обращения в нашу компанию.

2. Последние 4 цифры номера телефона, который вы использовали для записи на станцию.

3. Если вы уже пользовались нашими услугами, номер заказ-наряда, пожалуйста.

Если в вашем отзыве будет указана эта информация, мы обязательно свяжемся с вами.

С уважением, команда FIT SERVICE.

• Я же все описал. выше. 1: звонит оператор 25.11.24, записал на диагностику ходовой за 0 рублей на 27.11.24 на 10:00 Ипподромская, 36а. 2: 51-51. 3: был давно нет такой бумажки.

• Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв.

По Вашему обращению была проведена проверка специалистом Службы контроля качества работ нашей Компании, полученная информация будет проработана с руководителем и сотрудниками станции.

Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы были записаны к нам на станцию на диагностику ходовой части. Данная услуга у нас на станциях предоставляется бесплатно только для участников бонусной программы. Сожалеем, что произошел технический сбой, из-за которого до Вас не дошло сообщение со ссылкой для скачивания нашего приложения, в котором можно зарегистрироваться в нашей бонусной программе. В связи с чем нам не удалось бесплатно оказать необходимые Вам услуги.

Так как Вы сейчас очень заняты и не можете определиться со временем визита, то будем ждать Вашей самостоятельной записи, чтобы выполнить все необходимые работы в полном объеме.

Также в виде извинений за доставленные неудобства Вам было предложено начисление бонусных баллов, которыми можно оплатить до 30% от стоимости обслуживания на любой из станций нашей сети.

Спасибо Вам за предоставленную информацию и помощь в проведении проверки. Ведь обратная связь от наших Клиентов помогает нам развиваться и повышать качество обслуживания на наших станциях.

Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас исправной работой.

С уважением, команда FIT SERVICE.