Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Петухова, 150а
  • пос. Чемской 550 м

Записала девушка по телефону на замену амортизатора, была проинформирована, что приеду со своим амортизатором. Приезжаю, на стойке говорят, что ставят только ихние запчасти. Предложили сдать мою запчась обратно в магазин, и заказать у них. Мне что, больше заняться нечем? Я приобрел амортизатор, чтобы его поменять, а не ездить и возвращать обратно. Итог:пустая трата времени на визит в FIT сервис.

Записан был 12.03.2021г на 15.30ч.

Спасибо за информацию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

• Добрый день!

Служебная проверка по Вашему обращению заняла чуть больше времени. Позже с Вами свяжется наш специалист Службы контроля качества работ, для уточнения информации.

Благодарим Вас за отзыв.

По Вашему обращению с Вами связывался специалист Службы контроля качества работ нашей Компании для уточнения информации и решения Вашего вопроса.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация по Вашему обращению была передана руководителю станции и проработана с ним, также были изъяты и прослушаны записи телефонных разговоров. Ваши замечания по улучшению качества сервиса будут учтены.

Действительно, ремонтные работы проводятся предпочтительно с нашими расходными материалами, поскольку мы уверены в их качестве и можем дать гарантию на проведенные работы и приобретенные у нас запчасти 1 год или 20000 км пробега. На запчасти предоставленные Клиентом данная гарантия, к сожалению, не распространяется.

Сожалеем, что обращение в нашу Компанию оставило у Вас неприятные впечатления.

Ценим Ваше мнение и работаем для Вас!