FIT SERVICE

Федеральная сеть автосервисов

Последние 2 года ремонтирую свою машину только на этом СТО. Ни разу не возникало никаких претензий к качеству ремонта и обслуживания в целом. На счет гарантийного обслуживания сказать ничего не могу, так как по гарантии ни разу обращаться не пришлось, всегда все без нареканий с первого раза сделано. К слову сказать, недавно ремонтировала двигатель автомобиля тут, ремонт вышел почти в 2 раза дешевле, чем изначально я предполагала, сделали все быстро.

Подруга тоже в прошлом году ремонтировала здесь машину, осталась довольна.

Читая негативные отзывы, создается впечатление, что либо ребятам с тачками не повезло, либо это конкуренты пишут негатив!

• Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв!

Мы очень рады, что Вы неизменно выбираете сервис, когда Вам требуется помощь в обслуживании автомобиля. Да, возможно и такое, однако мы рады, что есть люди, которые готовы сами убедиться в качестве обслуживания на наших станциях, в первую очередь, полагаясь на факты, которые получают непосредственно после посещения :)

Всегда рады видеть Вас на нашем сервисе на плановой диагностике и ТО.

С уважением, команда F!T Service!