После замены передних стоек "забыли" сделать развал-схождение, стенд такой на станции имелся. В рекомендациях от станции об этом ни слова. Обнаружилась проблема за городом, т.к. руль оказался повернутым градусов на 20 вправо. Срочно пришлось делать диагностику и развал-схождение в другом месте, тест показал полную разбалансировку в показателях....
После обращения в службу контроля качества (долее в тексте - служба) специалист Гульмира обещала разобраться и позвонить - 3 недели от службы полная тишина. Позвонил еще раз, опять же долго общались со "специалистом" Гульмира. Если коротко, то резюме звучит примерно так: "Сам д....к", хотя формально все предельно корректно и до безобразия вежливо: "Вам не могли не сделать развал-схождение, Вам не могли не предложить сделать развал-схождение". И итог: " Езжайте на станцию и подайте туда письменно претензию".
Стыдно за таких "специалистов".
Я сдавал авто в FIT SERVICE (Федеральная сеть автосалонов), а на документах станции обнаружил, что обслуживала меня ИП Голомедова А.П. с юридическим адресом: Саха (Якутия) Республика, Мирнинский улус, поселок Чернышевский, улица Космонавтов, дом №..., кв. № …
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица Компании, за первое впечатление. Для решения данной ситуации, с Вами связался руководитель службы контроля качества работ и старший специалист службы контроля качества. Мы рады, что нам удалось прийти к понимаю и компромиссу в решении данной ситуации.
Будем рады видеть Вас у нас на станции, для...
Добрый день!
Будем рады видеть Вас у нас на станции, для приобретения нового опыта и только положительных эмоций!
С уважением, команда FitService!
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
Всегда открыты для диалога.
С уважением, команда F!T Service!
Заявка-договор №У000000897300 от 10 июля 2018 года, акт приемки-передачи выполненных работ У000000897300 от 10 июля 2018 года, Общая стоимость ремонта 8014 руб. Станция тогда находилась на Жукавского, 82. Персональные данные, конечно же, в эфир не дам. Если предыдущих данных мало, то найдите по номеру авто М717УХ 54rus, HILUX, мобильный ***-***-7400.
А вообще, у вас есть специальная служба контроля качества, где записаны все телефонные разговоры. Еще раз: "специалист" Гульнара...
Спасибо за информацию.
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо службе контроля качества (Александр, Елена) за оперативное разрешение претензии. Более претензий нет. Клиент (владелец авто, которое является средством повышенной опасности в силу закона) должен доверять станции или вообще не пользоваться ее услугами. Будем считать, что доверие восстановлено.
Добрый день!
С уважением, команда FitService!