Когда я начинала здесь заниматься, то не думала, что впишу тренировки в свой плотный график, и приобрела абонемент всего на месяц. Спустя неделю, восстановившись от рабочих нагрузок, я наконец заметила, что в бассейне все время дежурят сотрудники. Я предположила, что это тренеры, и не ошиблась!
Надо сказать, что я всю сознательную жизнь плавала...
Надо сказать, что я всю сознательную жизнь плавала только брассом, и думала, что на пятом десятке научиться новым стилям практически невозможно, но практика показала, что это не так. Когда я писала свой предыдущий отзыв, то только придумала программу-максимум на год - научиться плавать кролем. И мне очень повезло, что я подошла с этим вопросом именно к Маргарите, потому что через полгода занятий я уже показывала уверенные результаты и даже приняла участие в соревнованиях! Сейчас Маргарита учит меня плавать баттерфляем, что казалось мне вообще недостижимым никогда, но на практике выяснилось, что вполне реально освоить и его. Технику еще предстоит шлифовать и шлифовать, но я ощущаю каждый заплыв, как плаваю все правильнее, быстрее и увереннее.
Мне никогда не пришло бы в голову, что в бассейне может быть столько разнообразных упражнений, требующих концентрации и координации, до того, как я начала заниматься с тренером. И что можно настолько понятно объяснять, как выполнять то или иное движение правильным образом.
И если в прошлый раз я писала, что мне хватит и бассейна, то теперь, ощутив, как мне мешает улучшать результаты в бассейне дефицит растяжки, я пойду еще и на этот вид занятий.
Абонемент я продлила еще на год практически сразу, не дав закончиться месячному, и продлю еще раз.
Маркетинговая политика этого клуба располагает к тому, чтобы вы приводили в него тех своих друзей, с которыми хотели бы тренироваться вместе, отчего тут очень здоровая атмосфера.
А бассейн отличный! Я очень рада, что в конце прошлого года пришла тренироваться именно сюда.
Благодарим Вас, что нашли время на отзыв и за высокую оценку!
Наша команда в бассейне состоит из действующих спортсменов и мастеров спорта по плаванию, все они профессионалы и любят свое дело . Рады , что Маргарита своим отношением и индивидуальным подходом смогла помочь вам разобраться с техникой и добиться результатов . Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Карпачевой Маргарите.
Спасибо за Ваши пожелания , очень рады что вам нравится созданная нами атмосфера клуба , мы будем продолжать, и в дальнейшем, только совершенствоваться и оправдывать Ваше доверие!
Приятных тренировок. До встречи в Фитнес парке!
Благодарим Вас, что нашли время на отзыв и за высокую оценку!
Приятных тренировок. До встречи в Фитнес парке!
Там же не бывает абонемента на месяц, только годовые