Фитнес парк

Спортивный клуб
  • Открыто до 24:00

Гостевой визит в Фитнес парк: массаж тела* 60 мин., сауна, хаммам, бассейн. Бизнес-карта с бесплатной подземной парковкой и 90 дн. заморозки, пакет гостевых визитов, массаж, фитнес-тест.

Реклама: *Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Номер лицензии ООО "Фитнес Парк" ЛО-54-01-005962 от 09 июля 2020г. ERID: 2sHEdXspJYkGuskMfNxJGdd5f9ARAs9Ae48k5n5zg7JwWoMbVcUGc9UW

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    tolkate написал 2 отзыва об этом месте

Ходила на массаж к Анне. Она очень крутой специалист. Делали лечебный массаж спины. Исчезла боль в шее и спине. А буносом сдулся живот!!!. Это супер. Работа очень качественная, большой опыт. Комфортное взаимодействие. Анна очень позитивный , добрый и отзывчивый специалист. Анна, огромное Вам спасибо. Обязательно буду сотрудничать и дальше!!!

Добрый день, мы очень рады, что вам понравился массаж в нашем клубе. Анна высококвалифицированный специалист по массажу, с медицинским образованием, с сертификатом и действующим удостоверением повышения квалификации государственного образца. Обязательно передадим ей ваши впечатления, уверены она будет рада, спасибо за теплые слова.

Татьяна, спасибо, что нашли время на отзыв, мы очень рады, что вам нравится и комфортно у нас. Обязательно передадим сотрудникам ваши слова )

Хороших вам тренировок и отдыха в Фитнес парке )

Отличный фитнес зал. Бассейн действительно самый лучший где я был. Все везде чисто, людей много не наблюдаю. Комфортно

Борис, добрый день. Спасибо что нашли время на отзыв. Ограниченное клубное членство наше отличие от других клубов, мы не устраиваем распродаж со скидками и не переполняем клуб.

Рады, что вам нравится в Фитнес парке, комфортных вам тренировок.

Катерина, спасибо что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нравится в клубе и особенно тренер Вера, обязательно передадим ей ваши слова. Желаем вам еще большей мотивации и эффективных тренировок у нас в клубе.

До встречи в Фитнес парке.