Фитнес парк

Спортивный клуб
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 3 этаж
  • Октябрьская 750 м

Посещаю Фитнеспарк 4 месяца. Чисто, удобно, бассейн и тренажеры в хорошем состоянии, есть парковка (платная). Если есть проблемы, подключается к решению руководитель, настроены на компромисс, клиентоориентированны. Есть хорошие тренеры. Воспользовалась услугами массажа у специалиста Анны, мне понравилось, прорабатывает зоны отлично. В целом - рекомендую.

• Добрый день, спасибо за вашу высокую оценку и отзыв о клубе. У нас действительно хорошие тренеры и массажисты с медицинским образованием и сертификатом по массажу. Анне обязательно передадим ваши слова.

Если вы часто пользуетесь парковкой обратите внимание на карту Бизнес, в нее включена бесплатная подземная парковка.

Благодарим за рекомендацию, хороших вам тренировок в клубе.