Приличный зал, все по уму, очередей особо нет. Отдельно хочу отметить чистоту, которой не всякий зал обладает. Это не супер-пупер какое достижение конкретного заведения, это просто чрезвычайно низкий уровень по городу. Хорошо, что здесь дердат нормальный уровень. Спасибо!
Добрый день, спасибо за ваш отклик и высокую оценку клуба. Приятно, что отметили наши отличия, а в сфере уборки понимаем почему такая тенденция, что бы обеспечить приемлемый уровень мы поменяли уже более трех контрагентов и прикладываем максимальные усилия для контроля работы клиннинга. Будем дальше стараться держать уровень, хороших тренировок в Фитнес парке.