Отличное место!
Плюсы:
- чисто, очень
- почти все тренажеры с 6:00 до часов до 18:00 пустуют, пик посещаемости всё таки где-то после семи часов вечера.
- приятный персонал, все очень вежливые
- много видов тренажеров, это конечно не совесткая олдскульная качалка, но тренажёров, гантелей и прочего оборудования предостаточно!
- открыт почти 24 на 7...
Отличное место!
Плюсы:
- чисто, очень
- приятный персонал, все очень вежливые
- открыт почти 24 на 7
- атмосферно, не так конечно, как в подвальной с запахом кожи и разогревающих мазей, но для нового зала тут определенно есть атмосфера, если сравнивать с другими.
- можно брать сколько требуется полотенцев, наливать сколько хочешь воды.
Минусы:
- не всегда во второй раздевалке есть полотенца для ног.
- заморозку бы месяца на два хотя бы (за такие то деньги) и было бы прям идеально.
- цена, но зато кто попало не ходит и очередей на тренажеры нет (кроме самого пика, тогда есть небольшой шанс что придётся делить тренажёр с каким-то одним человеком, а не очередью как в других залах)
Продлил бы с радостью ещё, но уезжаю в другую страну
Илья, спасибо большое за отзыв и подробное описание ваших впечатлений о клубе. Любая информация, касающаяся работы нашего клуба, очень важна для нас. Рады, что плюсов оказалось больше и вам нравилось у нас заниматься.
До встречи в Фитнес парке.
До встречи в Фитнес парке.