Делал заказ вчера,не посчитали скидку,был разочарован,но к моему приятному удивлению,со мной связался директор,извинился,и мне даже вернули часть денег за купленный товар.Ни в одной фирме не видел подобного отклика на претензию покупателя.Осадок был,но после подобной ситуации,думаю,что обязательно ещё что-нибудь куплю у вас!
Извиняюсь за неприятные впечатления. Позвонил по телефону - вопрос решили с компенсацией. Клиент доволен)
Для интересующихся что произошло:
на сайте сейчас акция 10% на все товары. В розничном магазине цены считаются по стандартным скидкам по картам. Пробили как стандартный заказ, а не заказ ИМ. Злого умысла продавца и руководства в этом не было....
Для интересующихся что произошло:
На этой неделе ввели промокоды и на сайте и в магазине, поэтому больше подобной проблемы не будет. Сказал промокод - пробили по промокоду, не сказал - пробили стандартные условия.
Для интересующихся что произошло:
благодарю!Ситуацию решили быстро и оперативно!Радует.