Слушайте, ну это прям находка! 🔥🔥🔥
Для меня эта компания оказался настоящим спасением, доставка здорового питания на дом, да и вообще куда удобно)) Это очень крутой сервис готовых блюд при чем ресторанного уровня + заботливый сервис (для меня это очень важно).
Всё рассказали, показали, привезли!
Мне подобрали 5-разовое питание (для коррекции,...
Слушайте, ну это прям находка! 🔥🔥🔥
Всё рассказали, показали, привезли!
Мне подобрали 5-разовое питание (для коррекции, снижения веса). Всё было у меня уже с вечера, чтобы на предстоящий день уже всё было! 5-6 разных блюд, в индивидуальной упаковке, удобная брошюра с описанием меню, когда и как лучше есть, приборы, салфетки и даже чай)) Это конечно идеальный вариант для тех, кто хочет заботиться о себе, но не имеет достаточного времени, как и я, на приготовление здоровой и, главное, разнообразной еды! И всём всё подбирают индивидуально, это огромный плюс ☺️
Спасибо Вам большое за вашу идею, вкусные блюда, подход к каждому клиенту. Успехов Вам!
РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ 👍
Добрый день, Ольга!
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Мы всегда рады встрече с Вами!
С уважением, сервис доставки здоровой еды Fivebox.
Добрый день, Ольга!
Мы всегда рады встрече с Вами!
С уважением, сервис доставки здоровой еды Fivebox.
Вкусно выглядит 👍🏻
Жаль фламп, аромат не передает и вкус! ☺️
Питались всей семьей, очень понравилось, всегда разнообразное и вкусное питание, большое разнообразие блюд. Очень вкусно