Выбирал данную компанию по рейтингам в 2гис, ожидания и отзывы не обманули. Еда очень вкусная, сервис и «подача» удобные. Желаю успехов FB👋💪 расти, развиваться и не снижать оборотов!!👍💪
Заказывала в первые у вас, доставили как положено , быстро реагируют на заявку, все очень вкусно , заказывала раньше у других, есть не хотелось , а здесь прям хочется скушать все зараз )
Еще очень мило придумали меню которое привозят ,где прописано с пожеланиями приятного аппетита и моё имя и фамилия , мелочь -но это очень приятно и креативно ,прописано во сколько какой прием принимать ,обязательно закажу еще )
Была бы возможность ,заказывала бы каждый день ,но работа не позволяет .
Оценку поставила бы даже выше❤️
Добрый день, Елизавета.
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Добрый день, Елизавета.
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны заказом у нас и поставили столь высокую оценку нашей работе. Будем как и прежде радовать Вас разнообразным питанием и ответственным подходом к работе на всех этапах производства!
С уважением, сервис доставки здоровой еды Fivebox.
Заказала рацион на 1500 ккал, приятно удивлена разнообразием, качеством, и даже изысканностью блюд! Мусс творожный сегодня просто восторг!!! (На фото в круглой баночке)
Прилагается красивое меню, где написано, надо ли разогревать (это не очевидно).
Курьер написала заранее часовой промежуток, и ещё предупредила за 15 минут, очень удобно.
Мне...
Прилагается красивое меню, где написано, надо ли разогревать (это не очевидно).
Мне подруга подарила сюда сертификат на рождение ребенка, подарок фантастический, когда так хочется есть кормящей маме, а времени нет. Очень рекомендую!
Добрый день Маргарита , благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и прекрасные фото!
Очень рады что Вам пришлось по вкусу)
С уважением, сервис доставки здоровой еды Fivebox.
Очень вкусная еда, есть с чем сравнивать - в других компаниях либо сильно пресный вкус, либо много горечи.
Здесь нравится подход к доставке - курьер вежливый и приезжает максимально в удобное время.
Фото прикладываю части питания на день
Добрый вечер Анастасия!
Мы рады что Вам пришлось по вкусу, спасибо за высокую оценку нашего сервиса и прекрасное фото )
С уважением, сервис доставки здоровой еды Fivebox.
Однозначно могу рекомендовать данный сервис по доставке здорового питания! Это отличное решение для тех, кто хочет правильно питаться, но не хочет тратить огромное кол-во времени около плиты.
Рационы очень вкусные и разнообразные, поводов сорваться на какую-нибудь запрещенку точно не будет)
Сервис на высоте - вежливый менеджер, пунктуальные...
Сервис на высоте - вежливый менеджер, пунктуальные курьеры, все необходимое (приборы, салфетки, даже термопакет) в наличии.
5 из 5.
Добрый день Кирилл , спасибо что нашли время поделиться впечатлениями) Уверены это поможет читателям при выборе сервиса.
Рады что Вам пришлось по вкусу, благодарим что отметили работу наших сотрудников , очень приятно!
Приглашайте своих друзей в Fivebox и получайте бесплатный день питания! Просто дайте им свой промокод "Ваше имя и фамилия", а при оформлении заказа от 7 дней вы получите дополнительный день питания в подарок. Рекомендуйте нас своим близким и наслаждайтесь здоровой едой вместе!