Fix Price

• Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

За последние полгода ассортимент товаров оч сильно упал по сравнении с прошлым временем. Сколько раз приходила, кроме того, что ничего нового нет, так ещё и старые конфеты с лета проглого года никто не выкупает, так как они всем уже порядком поднадоели. Но по ценам есть конечно места и подешевле. Тот же светофор и акции в Марии

Не знаю, как в других магазинах сети, но здесь всё время замученные кассиры. Их прям жалко. В принципе, после передач одного известного блогера это не удивительно. НО нам, покупателям, было бы приятнее видеть НЕ удрученных продавцов. Ну а то, что фикс прайс уже давно не фикс прайс и так понятно.

Все никак не доходили руки написать отзыв. Хочу сказать спасибо всему коллективу работающем сегодня 27.02.21. К сожалению не запомнила имен. Когда бы не пришёл ребята всегда в отличном настроении. Всегда помогут и товар выбрать и карту активировать.

Ассортимент очень разнообразный и современный. В магазине продавцы вежливые, если что-то нужно помогут найти. Возникала необходимость обмена товара, т.к. не подошел или брак. Администратор (милая девушка) без лишних слов сразу все меняла или делала возврат. Рекомендую!