Один из самых удачных филиалов этой замечательной сети магазинов. Выбор шире, больше места - магазин просторный, удобный. Обычно здесь всё чисто и опрятно. Персонал работает хорошо, к покупателям внимательное отношение.
Нужны были не дорогие тетради, которые в этом магазине стоили 3р60 копеек и мелкими буквами и цифрами указано при покупке 36 шт цена за 55 рублей. На кассе пробивают другую стоимость, подходит "парень" кто он в должности не выясняла и эмоционально начинает объяснять ,что это не верная информация и надменным тоном говорит кассиру всё пробить, а он мне эту разницу вернёт "какие-то копейки - 20 рублей..." от меня последовал отказ от покупки.
Честно не было желания спорить и отстаивать права и тем более доказывать ,что у парня и с математикой плохо, впервые, возникло дикое желание позвонить на горячую линию, которой как выяснилось и нет, только робот нажмите кнопку 1,2,3,4 и так по кругу.
Единственный плюс этого магазина, так это его местоположение. В следующий раз не поленимся и сходим на Золотую Ниву. Отношение к покупателям просто отвратительное. Хамят и прямо при тебе обсуждают тебя же с другими сотрудниками зала. На мое замечание, заведующей данного магазина, не последовало вообще никакой реакции. У вас там видимо в норме такая манера поведения. Объясните сотрудникам элементарные правила общения с покупателями.
Больше не придём к вам)