Отличный магазин с приятными мелочевками, множеством интересных товаров и приемлемыми ценами. Бываю тут пару раз в месяц.
Сегодня около 11:00 утра с мамой пенсионером зашли в ваш "чудесный" магазин.Были планы всё разглядеть,пощупать,повыбирать,НО ...минут через 5 прибывания в магазине мы ощутили ужаснейшую духоту,жару...Дышать просто нечем!!!!Еще минут через 5 мне просто стало плохо,закружилась голова,подумала что сейчас упаду в обморок.....Это просто ужас!Подошли к продавцам,они говорят что сами от жары умирают каждый день.Почему руководство не уважает людей которые на них работают и не уважают посетителей?Вы хотите чтоб у вас несчастный случай произошёл?Установите кондер ради Бога!
Хожу в этот магазин довольно часто, все устраивает, но есть одно весомое НО! Которое перекрывает все плюсы. ЭТО НЕВЫНОСИМАЯ ЖАРА, +35 градусов!!! Уважаемое руководство, вы наплевательски относитесь как к покупателям так и к сотрудникам. Примите меры, или будет подана жалоба в СанПиН!
26.06.2022 покупала в этом магазине необходимые мелочи для дома. Ассортимент и цены без нареканий. Но отсутствие кондиционера, конечно, возмущает до глубины души. Считаю это наплевательским отношением со стороны руководства сети Фикс прайс к клиентам и к своим сотрудникам.
Выбор радует, персонал всегда поможет если есть вопросы, но уж очень очень очень жарко😞 за охлажденные напитки отдельное спасибо 😉