Обычный фикс. Из новинок что то есть, а чего-то не довезли, как обычно.
Обычный фикс. Из новинок что то есть, а чего-то не довезли, как обычно.
Были недавно в этом магазине, увидели кассы самообслуживания , решили пробить покупки с подругой на них. Тут же подскочил кассир и встал, чтобы проследить: не украдем ли мы чего. Охранники в Летуаль просто курят в сторонке по сравнению с этим парнем. Когда одновременно с нами подошел другой покупатель на обычную кассу парень все пробил и сломя голову прибежал следить за нами вновь.
Я думала смысл касс самообслуживания в экономии человеческого ресурса, но, не в случае этого магазина.
Мы с подругой, вроде, не производим впечатления людей, которые пришли что-то своровать в магазине, но, видимо, кассиру так не показалось.
Я думала, что он еще перед выходом нам обыск устроит, но тут нам повезло.
Очень сомневаюсь, что прийду сюда еще раз.
P.S. Была тут еще летом, из за особенности планировки в магазине душно так, что выдержать больше 5 минут в нем сложно.