FIXIT

Профессиональный сервисный центр по ремонту компьютерной техники
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сервисный центр оставил приятное впечатление. Спасибо за быстрый и качественный ремонт смартфона. Мне все понравилось. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым

Добрый день, Антон. Благодарим Вас за отзыв и доверие нашему сервису. Мы очень рады, что у Вас остались лишь положительные эмоции. Благодаря Вашим отзывам, мы сможем стать ещё лучше. Хорошего дня и до скорых встреч!

Моя благодарность работникам этого сервиса. Здесь работают квалифицированные специалисты. Смогли починить ноутбук, у которого были проблемы с жёстким диском по приемлемой цене

Добрый день, Роман. Благодарим Вас за отзыв и доверие нашему сервису. Мы очень рады, что у Вас остались лишь положительные эмоции. Благодаря Вашим отзывам, мы сможем стать ещё лучше. Хорошего дня и до скорых встреч!

Спасибо за ремонт ноутбука! Думал, что придётся покупать новый, но в сервисном центре смогли его починить. Все сделали быстро и качественно. Я доволен результатом. Рекомендую!

Мне понадобилась помощь с ремонтом моего ноутбука ASUS, он начал медленно работать и часто зависал. Мастера быстро провели диагностику. Цена ремонта оказалась вполне адекватной. Ремонт занял всего два дня, все тормоза и зависания исчезли!

Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за отзыв и доверие нашему сервису. Мы очень рады, что у Вас остались лишь положительные эмоции. Благодаря Вашим отзывам, мы сможем стать ещё лучше. Хорошего дня и до скорых встреч!

С большим удовольствием рекомендую сервисный центр. Спасибо за быстрый и качественный ремонт ноута. Теперь он работает без нареканий. Я довольна результатом ремонта. Рекомендую!

Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и доверие нашему сервису. Мы очень рады, что у Вас остались лишь положительные эмоции. Благодаря Вашим отзывам, мы сможем стать ещё лучше. Хорошего дня и до скорых встреч!