+1 фотография
Заказывала шторы в детскую, "заказчика" два, дизайн делали исходя из их предпочтений))) Все безумно довольны, и я и маленькие заказчики))) Картинка чёткая, яркая, дизайнер сделала дизайн, прошито качественно, сделали быстро и цена приятная! Мы очень довольны! В остальные комнаты тоже будем делать, только придумаем, что на них будет и придём к вам с новым заказом. Спасибо вашей команде!
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за отзыв и фото) Нам приятно увидеть нашу продукцию в деле и мы рады, что деткам всё понравилось. Приходите к нам и за подушечками)
Руководитель клиентской службы ФЛАГИ СИБИРИ, Козуб Ольга.
Здравствуйте, Александра!
Руководитель клиентской службы ФЛАГИ СИБИРИ, Козуб Ольга.
Добрый день! Подумаем))
Александра, а можно у вас спросить? Вы у нас заказывали только печать, а где вы взяли само крепление?
У меня была обычная рулонная штора, взяла крепление с неё)) Но крепление ещё отдельно продают. На лёгкую штору купила ленту в швейном магазине. Шторы получились благодаря нашим с вами совместным трудам)))
Александра, Вы мастерица!) Спасибо, что поделились)