Флаги Сибири

Оперативная текстильная типография
  • Новосибирск, Промкирпичная, 22/1 — 4 этаж
  • Гостиница Северная 750 м

Заказывала подушку в подарок подруге на день рождения. Подруга и я результатом довольны безумно.

Я скинула картинку на почту, мне посоветовали такой размер, чтобы красивое мужское тело не обрезалось и все, что нужно - вошло))

Можно прийти в офис пощупать ткань и выбрать ту, которая больше понравится, что очень важно для подушки, с которой потом в обнимку спать.

Рисунок пропечатался очень четко. Я заказывала со съемной наволочкой, чтобы можно было снимать и стирать,

это чуть дороже, но зато очень удобно. Постирали - ничего не полиняло, все на месте)

Обязательно приду еще за подарками для друзей или порадовать себя любимую))

• Марина, очень рады, что подушка понравилась Вам и подруге! Спасибо за отзыв и фото:)

Каждое изделие мы делаем с душой, чтобы оно радовало заказчика как можно дольше!

Приходите к нам за подарочками к Новому году! В комплект к подушке можно заказать уютный плед для вашей подруги:)

А еще перед Новым годом у нас беспроигрышная лотерея для всех покупателей! С 15 декабря всем покупателям раздаем лотерейные номерки! Можно выиграть подушки, пледы, скатерти, флажную гирлянду и многое другое!