Расположение организации конечно не очень, просто в захолустье каком то. Но......есть все что необходимо. А чего нет в наличии, можно быстро заказать и забрать в ближайшее время. Заказывали флаг России для офиса. Выбор большой, девочки подсказали по качеству что лучше взять. Счёт на почту выслали. Вообщем рекомендую!
Доброго Вам дня)
Благодарны Вам за обратную связь, и отдельное спасибо за то, что выбрали нас. Мы всегда рады любому общению по продукту, материалу или виду обработки/крепления.
Но выбор осознанный, нам важны такие критерии как:
- небольшая удаленность от центра (15-20...
- небольшая удаленность от центра (15-20 минут);
- относительно свободный трафик и парковка;
- большая площадь, в т.ч. производственные мощности;
- отдельный вход на 1 этаже для производства (тяжелое оборудование).
И самое главное - всё вышеперечисленное по адекватной стоимости, т.к. высокая стоимость влияет на конечный продукт.
PS: В ближайшем будущем планируем организовать собственную доставку, чтобы исключить для клиентов сложности при самовывозе))
- небольшая удаленность от центра (15-20 минут);
- относительно свободный трафик и парковка;
- большая площадь, в т.ч. производственные мощности;
- отдельный вход на 1 этаже для производства (тяжелое оборудование).