Фламинго

Плавательный бассейн
  • Новосибирск, улица Зорге, 82/4 — 1, 2 этаж
  • Кинотеатр Рассвет 550 м

Хороший бассейн. Но! Почему-то в душевой только в ОДНОЙ кабинке из семи - есть горячая вода! Интересно, почему мы должны стоять в очереди? Сначала для того, чтобы зайти в бассейн, а потом и после плавания? В остальных кабинках есть только холодная вода. А сами сотрудники и руководство не пробовали мыться в холодной? И ведь администрация в курсе - т.к. на двери душевой висит напечатанное на принтере объявление: "горячая вода есть в третьей кабинке слева". Понятно, что экономят на бойлере! Но зато на ценнике для посетителей не экономят ни капельки - уже 300 рэ с носа.

• Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Некоторые душевые не работают, в связи с проведением испытаний теплосетей АО «СГК» с 20 июля по 27 июля 2022 года.

Для удобства установлены бойлеры на трёх душевых в каждой раздевалке, в летний период этого достаточно, так как поток посетителей значительно меньше. Для подогрева воды в бассейне мы используем электроподогрев.

Надеемся на ваше понимание и ждём вас снова! 😇

• В ОДНОЙ только кабинке горячая вода в женской раздевалке, именно об этом у вас на двери душевой висит объявление: "горячая вода в третьей кабинке слева". На протяжении недели в бассейне также вода значительно холоднее, чем раньше.