Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Новосибирска

Zorro написал 5 отзывов об этом месте

Уважаемый Фламп. Хотелось бы задать вопрос: почему ваши модераторы работают по схеме двойных стандартов?

Я полагаю вы наслышаны о ситуации с ТВК Большая Медведица.

Тема получила широкую огласку и народ ринулся понижать рейтинг компании, негодуя об обмане.

Я полагаю вы наслышаны о ситуации с ТВК Большая Медведица.

Посыпались отзывы на основе той акции. Да, отзывы по сути были притянуты за уши, но те кто поумней вставил клиентский опыт. Но не проканало. Логично, на Флампе ведь не дураки работают. Отзывы снесли.

Но почему-то оставили отзыв Frau Bauer, которая вот ваще не скрывает что отзыв написала под эмоциями от той ситуации и что решила частично компенсировать своим отзывов, падающий рейтинг компании. Конечно же не забыв добавить клиентский опыт (опытный же Флампер, ну)

Так чем она лучше тех, чьи отзывы снесли, если у всех была цель произвести манипуляции с рейтингом? Все нарушали и она тоже.

Есть в законах слова, которые хорошо подходят под её случай. Притворная сделка-это ещё называют. Так вот у неё: притворный отзыв. Как и те, что были удалены.

Тогда уж все отзывы сносите, до отзыва Колганова. А то некрасиво выходит.

6 комментариев

• Я вообще ничего не заметила) почитала отзыв Frau Bauer. Но а почему бы и нет? Если человеку нравится магазин и хочется поддержать его, особенно если не согласен с нападками в негативных отзывах?

• полностью поддерживаю автора!!

• отличный отзыв👍🏼👍🏼👍🏼 только не понимаю почему оценка 3, а не 1🤔

• Согласен, отзыв, о котором идёт речь, подлежит сносу🙅‍♂️ первая фраза отзыва раскрывает всю суть, и преследуемые цели

• Не удаление приведённого отзыва ( хотя бы редактирование - рассказы про лотерею необходимо удалять ВО ВСЕХ ОТЗЫВАХ, раз уж взялись, надо доводить свои начинания до конца) означает только одно : фламп не беспристрастен в своих расследованиях, нечестен с рядовыми пользователями. Двойные стандарты, двуличность - как хотите.

• Здравствуйте, Zorro!

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок на Флампе. Мы внимательно проверили отзыв автора Frau Bauer и не нашли нарушения правил. Дело в том, что отзыв описывает опыт обращения в компанию, несмотря на то, что содержит также мнение о ситуации с розыгрышем подарка. Доказательств того, что отзыв написан в целях рекламы, у нас нет, поэтому основания для удаления отзыва нет.

Что касается других удалённых отзывов о компаниях — каждому автору мы отправили письмо с указанием причин удаления отзыва. Раскрывать причины удаления третьим лицам мы не вправе, однако, можем заверить, что все меры приняты обосновано.