Доброго времени суток! «Посчастливилось» стать клиентом данного магазина. Всегда скептически относилась к бижутерии подобного рода, вот и не зря)
Подруга подарила сертификат, я заранее проштрудиловала страницу в инстаграмме, выбор и подача продукта хорошая. Качество продукта оставляет желать лучшего
Я больших ставок и не делала. Но это просто...
Я больших ставок и не делала. Но это просто ужас. Сережки сломались на вторую носку. Приехала в магазин , объяснила ситуацию -вернула , сказали свяжутся в течении 2 дней и сделают замену на такие же. Я спросила можно ли выбрать сережки без застежки, так как они не внушают доверие. Сказали «нет». Ну ок. Прошла неделя , так со мной никто и не связался 🤷🏼♀️ Кольцо почернело, а след на коже остался примерно такой. Фото прилагаю, делайте выводы сами. 2500 просто в мусорку. В нашем мире огромной конкуренции - клиентоориентированность должна быть на первом месте. Бал накинула на девочку продавца, милая и знает ассортимент)
Белые футболку крупных брендов и белые футболку с алиэкспресса тоже одинаковые, это же не значит, что они покупают их там же😊
Мы пытались по поиску найти те серьги,о каких вы писали, но не нашли. Прикрепите пожалуйста скрин , так как наши украшения на этой платформе не встречаются.
Ждём вашего ответа 🙏🏽
Возможно у Вас организм так реагирует, у меня аллергическая реакция на все недрагоценные металлы. Но если хочется что-то из бижутерии смотрю медицинскую сталь, на нее тоже нет никаких высыпаний
Добрый день!
Спасибо вам за понимание, многие не знают , что у них есть аллергия на те или иные покрытие и начинают винить производителя.
Комментарий скрыт
Добрый день!
Будем рады, если вы найдете такие же украшения с таким же составом как у нас и прикрепите скрин сюда😊
Так как наши украшения из драгоценных металлов ( в составе есть родий , серебро 925 , драгоценные камни) , и судить по виду украшений из других сайтов и наших не целесообразно🙌🏽
Комментарий скрыт
Ждём вашего ответа 🙏🏽
Елизавета, добрый день.
Приносим извинение за данную ситуацию и за ваше потраченное время. Наши украшения, покрыты родием/ серебряными/ позолоченными покрытиями и без внешнего воздействия с ними ничего произойти не могло.
Мы работаем на протяжении 3 лет и знаем, что в короткий промежуток времени украшения не могли испортиться .
Мы уведомили вас о том, что по приходу таких же серёжек, какие вы брали у нас , мы вам их заменим.
Предлагали обменять на другие по той же цене, но как нам передал сотрудник, вы отказались от этого и решили ждать свои.
Кольцо сделано из бижутерного сплава с родиевым покрытием, без внешнего воздействия он не мог окислиться.
Вы можете в любой удобный день для вас прийти и выбрать на замену своим серёжки по той же стоимости, либо, как только в наличии вновь будут ваши, мы вам отпишемся.
Спасибо понимание 🙌🏽
Добрый день! мой отзыв набрал аж 28 лайков, а значит поддерживают меня, читатели флампа!) Еще раз хочу отметить, что это я предложила взять взамен другие сережки из наличия, а девушка консультант кому-то написала и сказала, что нет! и что данный вариант появится только через неделю, но вот прошло уже более месяца со мной никто и нигде не связался) Еще раз повторюсь, что в нашем мире большой конкуренции - клиентоориентированность должна быть на первом месте!) а пока кроме хамства и обвинений в свою сторону я ничего не услышала!