FLOraОПТ

• Новосибирск, улица Ватутина, 28 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м
  • Студенческая 1200 м
Eva написала 2 отзыва об этом месте

Ужасное отношение к клиентам! Не рекомендую никому - нервов больше потратите. Заказали через интернет, указали промежуток времени. Время прошло - ни слуха ни духа. Через 40 минут после указанного времени звоним - обещают перезвонить после связи с курьером. Далее перезванивают и без извинений сообщают, что у курьера много заказов и он не успел. А позвонить и предупредить слабо? А нанять ещё одного курьера или в крайнем случае воспользоваться службой такси? Абсолютно безответственный подход. Сюрприза не получилось - настроение испорчено. Перенесли время на вечер. Это с утра до вечера у курьера в машине пролежит этот букет, что там от него останется. В итоге деньги и нервы потрачены зря и настроения и сюрприза нет. Не обращайтесь сюда

6 комментариев

• Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за данную ситуацию! Очень жаль, что сложилось такое мнение о нашей компании. Скажите, пожалуйста, так и не понятно из вашего отзыва доставка осуществилась или нет? Сюрприз не получился, потому что по времени не успели или так и не доставили? Будем вам очень благодарны если напишите нам когда вы заказывали доставку (дату примерное время), так мы сможем выяснить кто работал в тот день.

С уважением, FLOraОПТ!

• Заказ сегодня был с 6 до 8 утра, перенесли на вечер с 20 до 22. Пока 19:30, будем ждать

• Ну вот время 22:10. Цветов нет. Как можно получить обратно деньги за заказ 3630? И спасибо за «качественные» услуги

• Позвонила по телефону доставки, сказали, что курьер выехал. Время 22:30. У вас временные рамки ничего не значат? Это существенное условие договора. Мы со своей стороны все условия договора выполнили. Оплатили и в срок с 6 до 8 часов и в срок с 20 до 22 часов были дома. Что за свинское отношение?

Попросила вернуть деньги. Мне сказали хорошо, В ТЕЧЕНИЕ 3-5! дней они вернутся вам на карту. То есть вам деньги поступают мгновенно, а от вас надо ждать 3-5! дней!!!!!! Это просто хамство!!!! Удачи вам в бизнесе с таким отношением!

• К сожалению не от нас зависит срок поступления денег вам обратно на счет. Оплата онлайн услуг мгновенна, а вот перечисление со счета может занять другое время, таковы условия банков. Приносим еще раз вам свои извинения!

С уважением, FLOraОПТ!

• Ну вот сегодня 25 февраля. Прошло 10 календаоных дней с 15 февраля. Обещали в течение 3-5 рабочих дней вернуть 2500, Где они?