FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Из другого города заказали для своих родных на празднике три букета цветов. Выбрали по каталогу на сайте. Доставили в указанное время. Букеты полностью совпадали с представленными фотографиями. Даже в реальности были гораздо ярче и красивее. Спасибо работникам цветочного магазина за профессиональную работу.

Оформил доставкой букет цветов своей любимой жене. Как оказалось, если хочешь сделать приятное и удивить родного человека, то можно это сделать даже на расстоянии. Спасибо работникам данного цветочного магазина за реализацию моих пожеланий. Букет доставили без задержек, красивый и ароматный.

Здравствуйте, Михаил!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Нам приятно, что Вы остались довольны исполнением Вашего заказа!

С уважением, FLOraОПТ!

От всей души рекомендую ФлораОпт. Ассортимент цветов не может не впечатлять. Работают опытные флористы, которые могут собирать даже самые сложные и современные композиции. Я несколько раз показывал фотографии букетов и мне собирали почти такие же. Единственное, что заменяли некоторые виды цветов отсутствующими.

Здравствуйте, Кирилл!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой и отметили работу наших сотрудников!

С уважением, FLOraОПТ!

Порадовало разнообразие представленных цветов. Также Мне предложили уже готовые букеты. Цены довольно демократичные. Под свой бюджет мне удалось выбрать красивый и я бы даже сказал шикарный букет. Здесь же взял красивую открытку и подписал от души. Девчата красиво упаковали и дали прикормку, чтобы цветы радовали, как можно дольше.

Здравствуйте, Валерий!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой и отметили разнообразие нашего ассортимента!

С уважением, FLOraОПТ!

Впервые подарила букет своему мужу в день защитника отечества. И мне удалось ещё получить при этом скидку - 10%. Вовремя заметила, что есть промокод, который использовала при онлайн-заказе. Собрали необычный и красивый мужской букет, которым мне удалось удивить своего защитника. Спасибо за такие возможности.

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Нам приятно, что Вы остались довольны своим заказом!