FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Новосибирск, улица Ватутина, 28 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м
  • Студенческая 1200 м

Испортили сюрприз и настроение!!!

Испортили сюрприз и настроение!!!

Молодой человек находится на вахте и заказал цветы. Со связью там проблемы. В итоге он мне звонит будучи уверенный, что я уже получила букет. Было очень неприятно удивлен и разочарован. В итоге позвонила сама. Даже не принесли извинения. Просто курьер не успевает, а позвонить, предупредить - нет никак. Вот и качество, оказываемых услуг. Что по итогу? Сидим ждем до сих пор опаздывающего курьера. А ведь это должен был быть сюрприз.

Ужасный сервис!

• Здравствуйте, ali2019. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы Вы подсказать номер Вашего заказа или написать Ваш номер телефона в личных сообщениях.

С уважением, FLOraОПТ.

• Личные сообщения не поддерживаются на флампе. Заказ номер 31549 от 21.11.2020