Кашпо оказалось со сломанной ручкой и все грязное. Товар сразу вручили и пробили. В магазине скопилась огромная очередь, поэтому не было времени долго осматривать товар, который перед продажей был за стеклом, а затем всех торопили по быстрее рассчитаться за товар.
Упаковать цветы в бумагу для сохранности не предложили.
После обнаружения такой...
Упаковать цветы в бумагу для сохранности не предложили.
После обнаружения такой "красоты" на улице прям рядом с магазином захотела купить хоть какую-нибудь наклейку, чтобы замаскировать эту сломанную ручку с ужасным белым следом от клея, но у них такого не оказалось)))
Цветы тоже оказались не все первой свежести
Не рекомендую.
Здравствуйте, К!
Приносим Вам свои извинения за эту неприятную ситуацию, мы всегда стараемся идти на встречу своим покупателям и в этом случае Вам нужно было вернуться в магазин, композицию бы либо исправили , либо заменили на другую.
Примем во внимание все ваши замечания и благодарим за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше.
Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
С уважением, FLOraОПТ!