FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 8 — 1 этаж
  • Свечникова 300 м

18.06.17 приобрели в данном филиале цветы маме на день рождения! Оставили там за букеты около 4000. Простояв ночь, один из букетов начал вянуть. Это ужас. 19.06 в 6 утра пришлось дарить "ваш шикарный букет из отменных цветов"!! Так стыдно перед мамой мне ещё никогда не было!!! "Спасибо" вам за испорченное настроение! Из 9 роз пришлось дарить 7, которые завяли на следующий день!! Надеюсь вашим мамам таких цветов никто и никогда не подарит!!!

5 комментариев

• Уважаемый покупатель!

Ситуация, которую Вы описали, просто ужасна!

Позвольте, от лица компании, принести Вам свои извинения! Как вы хранили эти букеты? Нужно было перед тем как ставить в воду немного подрезать цветы, и поставить в холодную воду и немного опрыскать водой.

С надеждой на понимание,

Flora ОПТ

• опрыскать водой? насколько я знаю, при попадании воды на лепестки они начинают гнить. Сама работала флористом

• Опрыскивать листву, а не лепестки

• Конечно! Я не первый раз беру цветы! Да и не в этом дело! Со вторым букетом ничего не случилось. Значит качество ваших роз оставляет желать лучшего!

• Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Приносим вам еще раз свои извинения.

С надеждой на понимание,

Flora ОПТ