FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Новосибирск, улица Забалуева, 49/1 к2
  • Холмистая 50 м

Не первый год покупаем цветы в этом магазине, всегда есть выбор, цветы в отличном состоянии, всегда везло с наличием нужного количества роз в упаковке. Жаль, что другие филиалы этой сети не могут похвастаться тем же, было бы удобнее покупать такого качества товар в любой точке по городу, а не только в этом филиале. Определенно рекомендую! Но советую не соглашаться на любое предложение флористов по "улучшению" букета, во-первых зелень может стоит намного дороже цветка, а как по мне хорошая роза не требует лишнего, во-вторых трава может совершенно не подходить к букету - мне кажется, это как доп-товар, который им просто нужно продать. Если попадаются готовые красивые букеты - беру, но в основном предпочитаю охапки. За качество упаковки цветов тоже ставлю твердую пять - быстро, четко, красиво, особенно если сравнивать с упаковкой букета из моего предыдущего отзыва.

Итого: рекомендую! Цветы стоят уже неделю - полет нормальный, что не может не радовать. Жаль карточки их нет)

П.С. На фото цветы в день покупки, а бабочки и надпись куплены в другом магазине.

• Добрый день Rufina)) спасибо что выбрали наш магазин, очень приятно радовать Вас нашими букетами и композициями. Ждём Вас снова))