+2 фотографии
Купил цветы хризантемы,доехал до дома,поставил в вазу и они сразу стали вялыми,до вечера не да стояли.чем то их кормят, а дома они сразу вянут.пустая трата денег уже не первый раз это замечаю.
Здравствуйте! Цветы мы ни чем не подкармливаем. В холодильниках, где хранятся срезанные цветы выдержанная температура. Сейчас очень сильные морозы, возможно цветы успели подмерзнуть, а также температура дома тоже сильно влияет на цветы (тепло и сухой воздух негативно влияют на срезанные цветы). Скажите, пожалуйста, в бумагу для транспортировки цветов вам хорошо упаковали? Сейчас в морозную погоду нужно очень тщательно и желательно в несколько слоев заворачивать цветы плотной бумагой, даже если нести всего лишь до машины.
С уважением, FLOraОПТ!
Здравствуйте ,ситуация такая я приехал вчера в магазин мне продавцы поменяли цветы, спасибо им,но вы конечно извините я принес их домой сразу на машине довёз ,они были завёрнутый в 2 слоя бумаги.и на утро результат такой же.я думаю можно они мёрзнут у вас при транспортировке?мне не очень приятно дарить жене цветы второй раз а они вянут на утро.фото приложу
Здравствуйте! У нас при транспортировке цветы не могут замерзнуть, они транспортируются в коробках с утеплителем. Что флористы вам обменяли цветы это хорошо! Будем разбираться в данной ситуации, передадим претензию поставщику. Спасибо за ваш отзыв! Приносим вам свои извинения за данную ситуацию!
Комментарий скрыт
Простите, но извинения мы вам принесли! Если вы хотите вернуть деньги за товар, вам нужно написать заявление на возврат в том магазине, где вы покупали цветы и предоставить чек.